Возможно Ли Выиграть Суд Против Приватбанка? — выиграные суды против приватбанка. Если Приватбанк подал в суд за неуплату кредита и требует с вас какие-то безумные суммы, то подумайте, хотите ли вы или обязаны выплачивать кредит (долг).

Ваша компания стала жертвой банка, кредитного учреждения или доверительного управляющего?
Наша юридическая фирма подает в суд на банки, обслуживающих и доверенных лиц за неправомерные действия — по всей стране.
Наша предпосылка проста.

Мы следим за тем, чтобы банки, трасты CMBS, кредитные организации и другие финансовые учреждения справедливо относились к своим заемщикам и клиентам. Если они не справятся с этой простой обязанностью, наши опытные и агрессивные юристы по ответственности кредиторов возлагают на них ответственность за все убытки, возникшие в результате их неправомерных действий.

Мы не позволяем банкам «закручивать» наших клиентов, и мы работаем, чтобы найти рентабельные способы сделать борьбу с крупными банками финансово осуществимой для компаний-жертв и их владельцев.

Многие руководители компаний приходят к нам, узнав о рекордной победе Брайана Махани в размере 16,65 миллиарда долларов (да, миллиард) против Bank of America (да, они должны были заплатить) в Нью-Йорке, нашем недавнем деле на 2,4 миллиарда долларов и приговоре в размере 92 миллионов долларов, утроенном техасским судом. 270 миллионов долларов, победа над Allied Mortgage (да, в результате они закрыли все офисы от Нью-Йорка до Техаса и Калифорнии), иски против US Bank, CW Capital, LNR Partners или другие громкие победы.

Однако большинство наших клиентов — это компании среднего размера и их владельцы, финансовые учреждения которых потеряли от нескольких миллионов до более ста миллионов долларов. Они выбирают нас по многим причинам, но прежде всего:

Большинство юридических фирм, занимающихся финансовой деятельностью и ответственностью кредиторов, не будут предъявлять иски к банкам либо из-за конфликта, либо из-за того, что они не хотят терять прибыльную юридическую работу по защите гигантских банков;

Мы никогда не будем представлять банк, мы представляем их жертв.

Большинство юридических фирм не компетентны подавать в суд на банки либо из-за неопытности (коммерческие ссуды, ипотечные обязательства, вопросы секьюритизации ссуд и проблемы CMBS — сложная и развивающаяся область), либо из-за уровня ресурсов (банки вкладывают неограниченные деньги в стада юристов, которые создают больше бумага, чем New York Times);

Наша глубокая судебная коллегия имеет многолетний опыт ведения финансовых судебных процессов и послужной список, который оппоненты серьезно учитывают при рассмотрении юридических ухищрений для сокрытия или оправдания своих проступков.