Безработица не должна быть препятствием для утверждения кредитной карты, если у вас есть хороший кредит и источник дохода, который вы можете использовать для оплаты счетов. Но независимо от того, безработный вы или имеете работу, пользуйтесь кредитной картой с умом. Не берите больше, чем вы можете себе позволить, и старайтесь оплачивать счет полностью каждый месяц, чтобы избежать процентов. Если это нереально с учетом вашей ситуации с работой, примите решение выплатить остаток, как только вы снова встанете на ноги. Вы можете воспользоваться сайтом подбора: кредит онлайн на карту безработным.

Отсутствие работы не лишает вас автоматически права на получение кредитной карты. Эмитенты кредитных карт больше заинтересованы в вашем доходе, чем в вашей работе. Они также проверяют вашу кредитную историю, кредитные рейтинги и существующую задолженность.

Вы можете соответствовать требованиям к доходу даже без работы, указав в своем заявлении любой доход, к которому у вас есть доступ. Даже если ваш доход окажется невысоким, не беспокойтесь. У вас по-прежнему есть варианты создания или сохранения кредита.

Получение одобрения для кредитной карты зависит от вашего дохода, вашей кредитной истории и отношения долга к доходу , которое представляет собой ваши текущие выплаты по долгу в процентах от вашего дохода. Если вы одобрены, ваш кредитный лимит будет зависеть от вашего дохода и отношения долга к доходу.

Закон о кредитных картах требует от кредиторов учитывать вашу способность производить платежи при подаче заявления на получение кредитной карты. Вот почему некоторые из них также изучают ваши платежные обязательства, такие как арендная плата или ипотека, алименты или долги.

Когда вашего дохода недостаточно
Если у вас недостаточно дохода, чтобы иметь право на получение кредитной карты самостоятельно, вы все равно не закрылись полностью. Вот три варианта:

1. Подайте заявку на получение обеспеченной кредитной карты.
Для защищенных карт требуется залог в качестве залога на случай, если вы не оплатите счет. Сумма депозита определяет ваш кредитный лимит. Из-за депозита обычно легче претендовать на получение защищенной карты, чем на обычную необеспеченную карту, а требования к доходу могут быть менее строгими. Вы получаете свой депозит обратно, когда закрываете счет или переходите на обычную кредитную карту.

2. Нанять соавтора с хорошим кредитным рейтингом и стабильным доходом.
В наши дни это редкость, но некоторые эмитенты кредитных карт разрешают совместное подписание — друга или члена семьи, который соглашается производить платежи, когда вы не можете. Вы по-прежнему будете нести ответственность за платежи; соавторство — просто запасной вариант. Это большая просьба к кому-нибудь. Вам нужно следить за платежами, чтобы не подвергать риску кредитный рейтинг вашего соавтора и ваш.

3. Станьте авторизованным пользователем чьей-либо кредитной карты.
Друг или член семьи может сделать вас авторизованным пользователем своей учетной записи. Вы получите карточку с вашим именем, привязанную к их учетной записи. Они будут нести ответственность за оплату. Вы можете заключить с ними соглашение, чтобы определить лимит расходов и план платежей. Придерживайтесь плана, чтобы не повредить кредитный рейтинг основного держателя карты. Теперь вы привязаны к их кредитному рейтингу, поэтому это может повлиять и на вас. Некоторые эмитенты карт сообщают о кредитной активности авторизованного пользователя в кредитные бюро.

Вы можете получить кредитную карту, будучи безработным, но разве это хорошая идея?
Это зависит от вашей личной ситуации.

Если вы ищете доступ к кредиту только для покрытия основных расходов, действуйте осторожно. Долг по кредитной карте, как известно, дорого обходится. Если у вас есть сбережения, которые вы можете использовать, или близкий человек, готовый дать вам ссуду, пока вы не получите новую работу, это могут быть лучшие варианты.

Но если вы подаете заявку на получение кредитной карты, чтобы увеличить свой кредит, и у вас есть доступ к средствам для его ежемесячной выплаты, это может иметь для вас смысл. Подберите свой кредит на сайте kreditgotivochka.com.ua — подбор кредита!

Держать баланс на кредитной карте не идеально, особенно если у вас нет стабильного дохода. Но если вам нужно платить за предметы первой необходимости, изучите варианты с низкими процентами и убедитесь, что вы можете платить хотя бы минимальный ежемесячный платеж, пока не найдете новую работу.